750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes testées

recettes allégées

Pudding au seigle abricot /pomme 5 pp/pers

Pudding au seigle abricot /pomme 5 pp/pers

Ingrédients;** LOGOS VERTS
** 4 à 5 pommes coupées en dés
** 2 Œufs
** 150 g de Pain de seigle ( ou 200g de pain de mie sans croûte de chez WW )
2 CS Raisins secs
4 CS Edulcorant ( + ou - suivant votre goût sucré )
500 ml Lait écrémé
2 sachets de préparation pour flan à l'abricot en magasin bio

Préparation;
Préchauffer le four à 200°.
Porter le lait à ébullition avec l'édulcorant .
Éplucher et couper les pommes en morceaux .
Émietter le pain rassis dans un saladier .
Ajouter les 2 sachets pour flan à l'abricot puis recouvrir avec le lait.
Laisser le pain absorber le lait puis écraser la pain avec une fourchette.
Ajouter les 2 œufs ( battus en omelette).
Mélanger .
Ajouter les morceaux de pommes et les raisins secs .
Mélanger le tout puis verser la préparation dans un moule de 22 cm .
Enfourner pour 50 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article